Kirchenfahrdienst

Damit jeder, der will, den Gottesdienst besuchen kann

Die Malteser in Pegnitz und die katholische Pfarrei haben sich dies zum Ziel gesetzt.
An Sonn- und Feiertagen wollen wir mit dem Kirchenfahrdienst auch den Gemeindemitgliedern in Pegnitz, die selber nicht mehr gut zu Fuß oder nicht mehr mobil sind, die Teilnahme am Gottesdienst in der Marienkirche ermöglichen. Das Angebot ist für die Fahrgäste kostenlos.
Ehrenamtliche Fahrer/innen holen die überwiegend älteren Gemeindemitglieder mit einem Kleinbus zu Hause ab, fahren diese zur Marienkirche und nach der Heiligen Messe wieder nach Hause.
Koordiniert wird der Kirchenfahrdienst von Michael Meister.

Um dieses Angebot regelmäßig aufrecht erhalten zu können freuen wir uns auch über weitere ehrenamtliche Fahrer.
Wie oft sich die Fahrer ehrenamtlich pro Monat zur Verfügung stellen bestimmen sie selbst.
Für Rückfragen und zur Kontaktaufnahme wenden Sie sich an die Malteser in Pegnitz.